Весенний дождь

Ольга Самойлова 21
Весенний дождь растопит снежные заносы.
Природа больше не допустит зимние капризы.
Мира и добра у неба мы попросим.
Не сосульками, а духом счастья украсим мы карнизы.

Скворцы садятся парочкой на ветки.
Призыв весны распространяя всюду.
Раз пара, значит будут детки.
Ведь скоро лето - это просто чудо !

Душа и сердце пишет планы,
Согласно климатическим прогнозам.
Не стану посещать другие страны,
А разведу на даче хризантемы, лилии и розы.