Амазонки Армагеддона

Светлана Абоймова
Нам нерезонно
сеять раздоры.
Мы Амазонки
Армагеддона.

Мы собираем
под наше знамя
всех: кто из рая
и кто стенает,

всех, кто готовы
крылья расправить,
сердца простором
ведать и править.

Верой, отвагой,
светом, любовью -
наша присяга
перед Собою.
 

   9.04.2022