Сопричастье - AI да Пушкин

Диана Меркурьева
Сопричастье любовь в сердце впустит,
И наполнит её до краёв.
А душа, как и прежде, распустит
Нежность, ласку, тепло и любовь.

Добавив сопричастье внутри сердца,
Впитав в себя всю нежность и любовь,
И открывая в мир души ту дверцу,
Что не была закрыта вновь и вновь.

Впусти в себя сопричастье
Она вбирает, как воздух, и пьёт
Энергию этого счастья,
Которая в нём живёт.

Будь со всеми сопричастен -
В этом смысл и жизни суть.
И тогда будет счастье,
И лишишься горечи чуть-чуть.

Люби других в сопричастье -
В том, что с тобою рядом,
С тем, кто не просит счастья,
А дарит его в награду.

Сопричастье в единстве духа -
Это счастье, а не наша проруха.
В этом сила и благодать,
Чтоб себя на Земле познать.

Став сопричастен в единстве с Творцом,
Связь ощути со Всевышним Отцом.
И осознаешь, что ты не один,
Рядом с тобой твой Создатель и Сын.
--

Провозгласил плохой поэт...

P.S. Данное стихотворение написано с помощью - AI да Пушкин, c нейросетью от Тинькоф / "Что бы сказал поэт, живи он сегодня"