Нам курс выпал на Запад

Фаттахова Елена
Приказ был отдан,
.  И только вперёд
Наш батальон
   По оврагам идёт.
А впереди
.  Небольшой перевал.
Ты,брат,наверно
.  Немного устал.
Но мы не ступим
.  Ни шагу назад.
За нами мирные
.  Люди стоят.
За нами правда
.  И вера отцов.
"нацизму"-нет
.  Из покон веков.

припев:
Нам курс выпал на Запад,
А точней на закат.
-Вы держитесь,ребята,
Вслед кричал нам комбат,
- Вы, держитесь,не смейте
Духом падать в бою.
Пусть три грамма от смерти,
Лишь три грамма от смерти,
Вы- солдаты в строю.

Приказ был отдан,
.  И только вперёд
От батальона
.  Лишь тридцать идёт.
Нам только ночь
.  Продержаться и день.
Нас не пугает
.  "нацистская тень".
За нами память
.  Остывших дедов.
За нами вера
.  Сгоревших домов.
И мы не сможем
.  Назад отступить.
Ведь командир
.  Нам сверху кричит.

припев:

Есть у России
.  Одна черта,
Честь отстоять
.  Свою до конца.
Не дать врагу
.  Ни шагу ступнуть
На землю, где
.  Берёзы растут.
В полях ромашки
.  Когда-то цвели.
Теперь по полю
.  Немые кресты.
Но не бывать
.  " фашизму" у нас.
Ведь с неба слышим
.  Командира наказ.

припев: