Украина

Сергей Близников
Украина - большой нацистский схрон,
С давно прогнившей, ленинской начинкой,
Позорище одно, со всех сторон,
С одной, всегда заезженной, пластинкой.
Украина - моя большая боль,
Ты, славной русской крови, продолжение,
Но ты дана России в унижение
И в этом горькой истины вся соль.
Большой России малая сестра,
Задрав подол, ты ломишься в Европу,
Прикрыв ****у, но оголивши жопу,
Под голубые ты спешишь ветра.