Не теряй

Манас Седьмица
Нас окружает тишина
И лишь права она одна.
В ней растворись, вернись назад
И осознанью будешь рад.

Начни всё заново опять,
Здесь постарайся не терять
То чувство тонкое внутри,
Когда едины снова три.