Мой город

Соболевская Вероника
Мой город, мой город, мой город,
давно ли зовешься моим
и вторит, и вторит, и вторит,
крик чаек в дали пилигрим.

Не я ль перелетная птица
покинув родные края,
смогу ли назад возвратиться
ведь этот город мечта.

Где волны играют с камнями,
где ветры летят по степям,
и здесь повстречалась я с вами,
и сердце оставлю друзьям.