Мы смотрим друг на друга через призму

Евплова Вера
Мы смотрим друг на друга через призму,
Реальный искажая ход вещей.
Не надо яркой обладать харизмой,
Чтоб нацепить на ближнего клише!
Мы смотрим через призму друг на друга!
Настроить хрупкий  мир, пытаясь под себя!
Попробуй выбраться из замкнутого круга,
И жить, свободу действий снова обретя!
Смотреть сквозь призму, видеть разложенье,
Поверьте мне, как физик вам я говорю!
Не лучше ль выбрать самовыражение?
Я счастью двери в сердце отворю...

. Каждый несет по жизни свой груз, свою боль и захваченные из детства страхи и смотрит на мир через призму этих страхов и своих надежд. И очень часто человек пытается заставить и других смотреть на мир через свое искаженное стекло. И обижается, когда этого не происходит…“            Олег Рой