Абсолютное зло

Алкора
Я рифмовать призывы не умею:
Не пламенный трибун, не публицист,
Но вижу зла нарыв, что быстро зреет
И, низвергая ложь, всех тянет вниз...
.......................................

Палить в дома, по жителям гражданским,
Стремиться смерть на видео отснять
И тут же преступление по-хамски,
Бессовестно России приписать?!!!

Во имя лжи, оплаченной по счёту,
Стрелять по детям на своей земле?!
Да что для них - "своя"?  Посланцы чёрта!
Душа в залоге, тело в кабале.

Как связанных солдат пытать жестоко?
Как тешиться над мукою людской?
Зло абсолютно в них. Не будет прока
Таких судить, давая им покой.

Посланцы зла стыда не ощущают,
Фашистское отродье не прощают.

08.04.22