Странности этого мира. 09. 04. 2022

Оксана Линевская
Колесо Сансары крутится быстрей,
Переходы вновь и воплощения,
В материальном мире тысячи смертей,
Независимо от нашего решения.

Кто-то искажения вносит в план Божественный
И без прав вторгается в развитие души,
Переход таинственный, переход торжественный,
Стал вдруг ощущением блуждания в глуши.

Столько вдуг жестокости, столько  беспринципности
Проявилось в мерности, что в конце времён,
Нет здесь ни развития, нет здесь ни мобильности,
Формы лишь застывшие, мир-хамелион.

Каждый раз он "красится", чтобы просто спрятаться,
Каждый раз обманчиво тьму вселяет в свет,
И потом так вкрадчиво он к живому ластится,
Чтобы заманить его туда, где жизни нет.
(09.04.2022)