Услышите прочтите

Адам Оксенчук
Мой тяжкий сон, и боль утраты от страсти воли позабытый человек . Судьбой нелегкой обреченый , уже прошло не мало лет . Так ты кричи , и будешь ты услышан , и тут же я и тут же мы. Как сумасшедшие стихи . Ворвались в жизнь ! И развернув лицом обратно . Кричалось всем , что жить нам очень очень сладко! 05.01.2018. Автор. Оксенчук. А. И.