на части две

Виталий Гафаров
                ***
наш мир земной вновь распадается на части две -
и только человек ужасу тому всегда причиной -
меж добром и злом грань когда совсем неразличима
в нём...останови - молю - руки к Господу воздев...

             8 апреля 2022г.Казань