Зелень стекла

Алесей Нагель
"...зелень стекла..."(с) В.Цой.Перемен.
куда стекает зелень?
в какие города?
куда стекает эта слизь?
- мы знаем не всегда...
она течет неслышно,
как аспид в час ночной!
и даже Бог Всевышний
не видит этот гной!
здесь все покрыто ею,
здесь абсолютно всё
при этим цвете выросло
и желенью живо...