I wanna be loved by you

Евгений Трой
(Нежное)


- Когда сольётся нежное с волной,
нахлынет на пески береговые, -
все времена замрут как часовые,
пока мы будем вечны под луной.

" ...ля, соль-диез..." - всё будет петь гобой,
а паруса заката над мариной
распустятся - и крылья за спиной,
в объятиях сжимая наши спины.

Два моря невербальным языком
коснутся губ прикуснутых до крови.
Забьется сердце где-то глубоко -
уснувшее, но всё-таки живое?

- Когда приснится юное, Монро.