Отче наш, сущий на небесах!

Яков Бакушин
Отче наш, сущий на небесах!
имя Твое свято в наших сердцах;
ждём Твое Царствие; и Твоя воля
пусть на земле будет всюду в веках;
хлеба и слова лад обрести
дай; как прощаем мы – так нас прости;
и не введи нас во искушение,
но от лукавого нас защити.
Ибо Твое есть Царство и сила
и слава вовеки. За всё – спасибо!
Аминь.