А в Украине сейчас не спокойно

Александр Котельников
А на западе не спокойненько,
А на западе,сейчас кровь рекой…
А в Украине столь покойников,
Что их бывает не счесть порой…

Что ж случилось, - братья родные?
Кто ж так муро стравил всех вас…
Коль убиваете вы, - как шальные!
Нешто сейчас, - вы лишились глаз?

Сейчас вы стреляете вообще не в тех…
Виноватые в бойне, сидят в бункерах,
А безвинных убивать, - это тяжкий грех!
А виновные в бойне, - на тёплых морях.

А вы кровушку льёте свою безвинную
И не только свою, а гражданских людей,
А старики и дети за, что жизнь отдают???
Из-за чьих-то корыстных, алчных, идей…

Послесловие:

Одумайся человечество на земле!!!
Война не приносит радость душе…
Только горе и слёзы… всем матерям!
Пора-это понять всем заморским сволочам.
Которые войны на планете разжигают…
Оружие смерти для убийств поставляют!
Стреляйте братья… убивайте друг, друга…
Это их в мире веками, коммерческая заслуга.


Очередная трагедия на Донбассе. Утром возле вокзала города Краматорска разорвалась ракета. Железнодорожный узел после объявления эвакуации стал местом сбора людей, желающих покинуть город, к которому приближаются боевые действия. Вчера обещанные эвакуационные поезда почему-то не смогли отправиться из Краматорска. Сегодня люди попытались снова выехать. Надо ли говорить, что жертв оказалось много: по предварительным данным, 30 погибших, около 100 раненых.