А картины - не мои...

Георгий Мёд
                на «Баю бай, мой богатырь...» (Георгий Мёд)

                ...картинки - позаимствовала...
                Галина Коврова

   
А картины — не мои.
Из инета взял их,
Чтоб растить детей любви
Из сограждан вялых.

Помогать бегут слова,
Образы, мелодии.
Мира не страшна молва
Русокосой Родине.

Коли двинет вновь полки
Недруг речью властной,
Защищать её сынки
Кровушкою красной

Выйдут вновь на бранный брег
Грозно и смиренно.
Будь же ныне и вовек,
Русь, благословенна.



.