Рыжий Карлсон улетел!

Серджио Иванович
Прижимая к груди Ausweis,
Не желая с народом проститься,
Упорхнул из России Чубайс -
Рыжий Карлсон, заморская птица!

В снегопад и под летним дождём,
Из оков заграничного квеста,
Мы тебя с нетерпением ждём:
Площадь Красная - Лобное место!