богу - богово

Алена Головина
Кровью пропитанный стяг
Закатом окрасил реки.
Бог, слышишь ли, как
Предают тебя человеки,
Втаптывая в пыль
Миллионов сердец биение?
Бог, а способны ли мы
На отпор и преодоление,
В строй встать опять,
Саженные плечи расправить?
Зовет Родина-мать,
И оглохнуть не имеем мы права.

8.04./022