Когда-нибудь мы все к Нему вернёмся!

Зырянов Владимир Лукич
Когда-нибудь, мы  все к Нему вернёмся
Бессильные и падшие - как знать.
Плывём по жизни, плачем и смеемся,
Стараясь, за грехи не вспоминать!

Простит ли  Он, овец своих,   заблудших,
Где  каждый, в чём-то,  будет виноват?
Услышит  ли,  как причитают  души,
Всех там, стоящих у Небесных Врат?

Рождаясь на земле почти свободным,
Душою человек, по сути, слаб!
И думая потом - о чём угодно,
Не замечал, что в нём проснулся раб!

Который заставлял его прогнуться,
Коль на кону был собственный успех.
Где надо, промолчать и улыбнуться,
Чтоб, после, ненавидеть - вся и всех!

Любить в полсилы, матерью клянуться,
Чтоб от себя наветы отвести!
И лишь,когда, придёт нам срок вернуться,
Прошепчем  тихо:- "Господи, прости"!