Аз воздам уже звучит с небес

Петр Пересвет
Как в Донецке, так и в Краматорске,
Народ убивали "Точкой - У."
ВСУ - актёры в постановке,
А вот режисура - СБУ.

В бытность президентства, Порошенко,
Перевёл Донбасс весь в нелюдей.
Все эти убийства, в Буче "сценка" -
Практика бандеровских идей!

Власть Зеленского своим деяньем.
Приближает "Нюрнбергский процесс."
Будем Мы свидетелями с Вами,
"Аз воздам" уже звучит с небес!



                08 апреля 2022г