Могучим русским языком!

Сан-Торас
Рецензия на «Красная карта должников. Второй урок. 2» (Сан-Торас)

Милости просим в Россию, Санто!
С хлебом и солью будем встречать!

Лина Чирко   04.04.2022 07:03 


 •
_______Спасибушки, Линочка!

У нас весна, цветут мои именные розы.
Многие срезал и раздарил.
Но одна роза - особенная, с необыкновенным запахом:
Очень стойкая, бархатная, нежнейшая.

Ее зовут "ЛИ" – это Ваша роза, друг мой.
И в отличии от других, она не вянет,
хотя у нас жара - 36 градусов.

ЭКС.

Прости, читатель дорогой,
Что не простой я, как частушка,
Не сложный, как великий Пушкин -
«Нет, я не Байрон – я другой!»

Но мир от Санто может взять -
И раскайфово, и прикольно, -
Великих истин  предовольно,
Чтоб пять столетий разгребать!

Внемлите же ушами слов,
Ума изящные изыски -
Не будет спрос ответом взыскан:
С овец, баранов и ослов!

Подайте гражданами лапши!
Подайте зрелищ и приколы!
Нужны народу балаболы,
А мне поэза для души!

Я нежной лирикой влеком,
Терплю духовное сиротство
И славлю мыслей благородство
Могучим русским языком!
:)
С добром, дорогая ЛИ!

Сан-Торас   08.04.2022 21:53