Влажные фантазии зч

Пират Дмитрий Леонов
Сашенька идет по коридору,
Бедрами, шикарными виляя.
Грешным думам не давайте ходу,
Александра - девушки такая. 
Не скрывает юбка ее ноги,
И казалось бы условно дразнят.
Голову теряя, понемногу,
Я неловко, говорю ей "здрасте"!
На лице, улыбка засияла,
Еле улыбнулся ей в ответ.
Сашенька игриво прошептала,
Тонким голосом привет-привет! 
Сердце бешено заколотилось,
\В горле ком, и на душе пожар.
И желанье резко пробудилось,
Жаль, что я дар речи потерял. 
Мысленно ее уж раздеваю,
Блузка, юбка смялись на полу.
Тонкий тела аромат вдыхаю,
Правда - это все не на яву! 
И витая в этих грешных мыслях,
Чуть не подавился я слюнной.
Глядь, а Саша прошагала быстро,
Освящая путь мне красотой! 
Все читая мысли, между строчек,
В след смотря, не отводил глаза,
Был бы потолще кошелечек, 
Я бы подкатил бы к ней тогда! 
13.03,16-19.03.2020