Бог нам всем судья

Павел Облаков Григоренко
Рассказал о своём несчастье,
все только, наверное,
мысленно посмеялись: ха-ха...
Ни одного сочувствующего
комментария;
никто не спросил: что, Паша,
когда, где?..
Бог нам всем судья.

Только на Путина и Кадырова,
блять, надеюсь.
Харьков, наконец, русские ребята,
возьмите!