Словя и опять слова

Давыдов Денис Олегович
Слова и только лишь слова,
как много их мы произносим.
Но всё пусто как вчера,
шаблонность фраз и многоточий.

Привет,пока и как дела,
такое новое общение.
Сидим с утра и до утра,
в моменте прожитого времени.