Жириновскому

Ольга Самосудова
Ну вот и все, закончен путь земной
Теперь за упокой зажгутся свечи
Не сват, не брат, не родственник он мой
Но случай тот, что  время не излечит!

Как мы теперь, кто будет защищать
Весь Русский мир, тех кто сегодня плачет?
Теперь и недруги все стали замечать
Сбылось, о чем предупреждал, а не дурачил!

Юрист, политик, сильный человек
Помощник бедных и защитник слабых
Не врал и не боялся целый век!
Ушел внезапно, не увидел Славы

Сейчас все те, кто не могли принять
Речей неистовых, манеру  поведенья
Вдруг захотели повернуть все вспять
Но поздно - не увидит он прозрения!