Давай притворимся

Катерина Бельская
Давай сегодня притворимся,
Как будто мы снова влюблены.
Прижми меня к себе покрепче,
Я искала тебя целую вечность.
Этот вечер останется в тайне,
Мир сузился до уровня спальни.
И даже зарево сегодня ярче,
Утопает в твоих глазах.
Давай притворяться чаще,
Растворяясь в наших грехах!