К тебе спешу

Владимир Мельников 7
Как по тонкому льду, в своих мыслях к тебе я спешу,
Обходя, как торосы, тревоги свои и волненье
Пусть дорога к тебе так подобна пока миражу,
Всё равно я дойду, только нужно немного терпенья.

Знаю я - ты искала меня в своих сказочных снах
И металась, звала через все километры и годы.
Только крик застывал иногда на открытых губах
И смешались, как краски в палитре, закаты-восходы.

Только жизнь иногда нас подхватит, в объятьях кружа,
И пускай говорят нам о том, что чудес не бывает,
Я услышал твой зов и моя встрепенулась душа,
Потянулась навстречу твоей, души помнят и знают...

В.Мельников, 07.04.22