Любовь- души нашей звуки!

Галина Москаленко 2
 (Автор с первым мужем)

 Мы красиво пишем о своей любви!
 О том что нас волнует и тревожит.
 В любви проходят все ночи и дни,
 Без любви жить никто не сможет.
 
 Любовь-это Бог всей жизни нашей,
 Нет ничего на земле любви краше.
 Плачем,когда любовь свою теряем,
 Ещё сильней,когда её вспоминаем.
 
 Не все сумели испытать любви муки,
 Настоящая любовь-души твоей звуки.
 От любви душа очень красиво поёт,
 Весной душа словно розарий цветёт.
 
 Моя любовь ко мне в юности пришла,
 На веки вечные в капкан меня взяла.
 Я ей сразу,словно Богу,поклонилась,
 И на всю жизнь в тебя я влюбилась.