Туда! где был сирени куст!

Геннадий Головизнин
Секрет раскрыт,виновных двое
но невозможно их судить
а на дворе морозец воет
в мороз желаний нет ходить

Иди ко мне,тебя согрею
печаль и нервы ,удалю
ты уж не верь,что я старею
тебя по прежнему люблю

Но в чём вина моя,не знаю
я ласков,нежен ,устремлён
и в прошлой жизни вспоминаю
что лишь в тебя,я был влюблён

Да и тебя,судить не в силах
как без тебя я буду жить
и глаз твоих,не видеть милых
и нет замены,с кем дружить

А помнишь детство золотое
когда поляны в огоньках
как трогал всё,твоё святое
и ты держала всё в руках

Друг друга долго,изучали
и язычком беря на вкус!
и взяв себя за руки,мчали!
туда,где был сирени куст!