Звездной пылью

Танцующий Свет Зари
Свет небесных Истин.
Гор ночной приют
Звездной пылью выстлан
Мой к Тебе маршрут.
Не боюсь я Боли,
Не боюсь Любви.
Терпкий вкус той соли
Здесь у всех в крови.

21.01.2022