Кто мне нужен ответ

Мария Гудкова
И сказать то нечего,
Кроме, как, до встречи.
Буду бесконечно я,
Лёгкой и беспечной.

Те, кто мне понравился -
Тут же растворяются,
Научилась, справилась,
И не надо париться.

То - что мне положено,
Грустное и сложное.
Долгое, тревожное,
Изначально - тошное.

То что я хотела БЫ,
Больно уж до баб слабы,
И для собственной хвальбы,
Расшибают лбы.

Я летаю между,
К веждам и невеждам,
Те - меня утешат,
Те - меня зарежут.

Только среднего звена,
Не хочу, от слова - На...,
Не затем я рождена,
Это точнА