Каждый выбирает для себя

Ольга Самойлова 21
В пасмурный день ты заменишь мне солнце.
Впущу тебя в дом и раскрою оконце.
Снегирь на прощание в соснах кружит,
Весна запоздалая бурно ручьями журчит.

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу.
Образ жизни, предпочтения современной моды.
Круг друзей, любимый спорт и фильмы,
По душе профессию и труд посильный.

Жизнь судьбой проверена не зря.
Достижений и удач не перечесть.
В сотый раз я выбираю лишь тебя,
Твёрдо зная, что ты у меня есть.