Звук Имен Священных

Танцующий Свет Зари
Таинственный зов внутри
Откроется в сердце
Слышишь
Хар Харе Хари

Мерцанье сияющей Тайны
Звук сокровенных глубин
Имен Твоих Священных
О, Друг мой, о мой Господин!

Ярко сияет во мраке
Свет путеводной звезды
Любовь раскрывает
И вновь очищает
Прикосновенье Жизни Воды

Хочу лишь быть инструментом
Чистой Священной Любви
Проявления Блага Сознания Блаженства
Милости Красоты