Душа

Танцующий Свет Зари
Душа не в клетке птица,-
Само пространство Бытия
Живого Духа единица,
В твоей груди вселенная
Любви, и Света вечного, и Счастья
Всеведуща, Она хранит тебя
И путь домой твой освещает
Зачем ты ищешь знаки
В небе в вышине?
Звезда твоя внутри сияет,
Ведь ты и есть Жизнь,
И Любовь, и Свет