Прокричи мое имя

Настя Трущенкова
Прокричи мое имя, увидя в толпе
Прокричи мое имя, когда я нужен
Прокричи мое имя, если откажу в мольбе
Прокричи мое имя, когда
В своих мыслях закружен
Прокричи мое имя, пока имеешь другую
Прокричи мое имя, когда окажусь в земле
И я твой портрет нарисую
На замершем стекле
И смысл моих строк наврятли поймут
И тихо провалюсь  я в свой омут
Просто прокричи мне хотя бы
Что я тебе все еще нужен