Увлекся

Камбурьян Аркадий
Шедевры  созданные  усталыми руками, творца прошлых лет
При просмотре затягивают   в неизведанные миры,  выдавая на поезд билет
Тона  и  жар  пламенных  уст  срывается  с полотна, раскрашенное в цвет желанных  глаз
Сердце колотиться  словно в лабиринте  с  неизведанным  монстром, остался на этот раз



Каждая картина   словно раздает карты,  перемешивая  колоды из фантазий и чувств
Каждый  художник пытается либо  разрисовать  плод дурной мысли либо пародировать шедевр искусств
Каждая  капля  краски  лишь   многоточие, открывающее двери  в просторы  мыслей
Каждый  раз всматриваясь  в глубь   нарисованных глаз,  теряюсь отдавая рассудок все быстрей


Серость  не имеет веса,  по среди красочных дев
Красота   в плен  сдаётся,  будто за ней  охотиться лев
Истина  так многогранно,  выглядывает  посматривая  в глаза творца
Пересекаю   без  сожаления,  границу  и очутился  у врат  древнего дворца



Жаль  не так долго  всматривался в глубь,  картин из прошлых веков
Пристальным  был мой  взгляд но все же не нашел каждую  деталь  нарисованную из снов
Странно  каждый  день уже приходят,  всматриваться в  мою усталую  печаль
Рассматривая картины  я забыл  пресечь  желание, принять  с почетом эту  проклятую деталь