Лучше Кейси бы вспоминали

Борис Ильютик
               
Борис Ильютик

ЛУЧШЕ КЕЙСИ* БЫ ВСПОМИНАЛИ

Мы поверили бы Кассандре,*
и её нам помог бы дар.
Кой-кому её видеть надо,
кто чужими руками жар.

А её, может, было слово
много быстрых веков назад
ШТАТАМ этим.
            На нас же снова
стаей хищною норовят.

Прикрываясь вранья словами,
скопом коршунов и ворон,
крепко битыми, злыми львами
на Россию со всех сторон.

Нам, конечно же, не до Трои.
Троя в прошлом. Штаты сейчас
и Европа хотят нас с тобою
уничтожить. Такой их сказ.

Лучше Кейси бы вспоминали.
Он тогда ещё предсказал.
Так что думайте о финале,
Штаты, близится ваш финал.

Вы сейчас беспардонно врёте,
щедро сеете горе, зло.
Это будет у вас в зачёте.
Я за то, чтоб быстрей пришло

время будущего финала.
Разобраться ему – не вопрос.
Для финала – у вас немало,
чтоб отлились вам реки слёз.

Эдгар Кейси – Американский медиум,
сделавший множество сбывшихся
предсказаний о настоящем и будущем.

Кассандра – в древнегреческом эпосе
пророчица, предсказаниям которой
никто не верил.

1 марта 2022