Насекомое и металлическая конструкция

Галина Шахмаева
 Коллаж Шахмаевой Галины из рисунков интернета         
         
         Загадка. Омонимы. 
   
     Личинка бабочки,
        Прожорливое насекомое,
     Вред приносит весомое.
        Листьями, плодами питается,
     Впоследствии,  в бабочку превращается. Это........
        Есть и металлическая конструкция,
     Направляющих колёс функцию,
        Как двигатель, лента в транспорте используется,
      Трактор и танк, такой лентой пользуются. Это........