Быть человеком

Нелли Вахрушева
Мир в хаос погрузился в срам и блуд,
Живем в грехе, погрязли все по уши,
Все вынести пора на Божий суд,
Очистить скверну, вычистить конюшни.

В происходящем виноваты все!!!
Бог ужаснулся, глядючи с Олимпа,
Мир содрогнулся, значит быть войне.
Кровь льется, все утрачены инстинкты...

Нам коллективный запад, рвет тылы,
И не вчера все явью это стало,
Что делали все это время - ВЫ!
Чтоб бойни избежать этой кровавой.

Вам отдыхалось сладко, как всегда,
Шампанским себе ванну наполняли,
Прогнили души ваши - господа,
Свою страну с улыбкой предавали...

Вы жрали крабов, черную икру,
Любовницы, машины, яхты, виллы,
И собственную обобрав страну,
С друзьями отдыхали на Мальдивах.

Циничность, запредельное вранье,
Активы заграбастали и бизнес,
Настал момент, чтоб отвечать за все,
Награбленное возвернуть, Отчизне...

Смотрели вы на Запад подменив
Понятие, там лучше, под копирку,
На ценности свои глаза закрыв,
В образование сделав этим - дырку,

Расшатывалась изнутри страна,
В соседних странах умирали люди,
Шла восемь лет ужасная война,
Смотрели равнодушно, будь что будет...

Стравили русских, пробудив фашизм,
Взбесились люди, брат идет на брата,
Игил, расцвел, одобрен терроризм,
К границам подкатилось нашим, НАТО.

Но думали вы только о себе,
О банковских счетах, деньгах, офшо;рах.
В происходившем виноваты все!!
Своей страны, предатели и воры.

Из-за угла орете - Нет войне!!
А где вы были раньше - страшно стало!?
Лет восемь, как ходила по земле
Война,  но это вас - не колебало...

Теперь всю эту скверну разгребать,
Российскому солдату, патриоту,
Украфашистов гнать, уничтожать,
И это будет долгая работа.

От нечести очистить города,
Что у границ  Донбасса, окопались,
Подумайте об этом господа,
Вы ж заграницу, поскорей сматались,

Вы русские, но стало стыдно вам.
А мне не стыдно, я горжусь и верю,
Молюсь и обращаюсь к небесам,
И не о чем поверьте, не жалею.

Солдат вновь бремя на плечах несет,
Его работа защищать отчизну!
И время мира наконец придет!
Не будет больше на земле фашизма...

Простой Иван, а в чем он виноват!?
Не ездил отдыхать он на Мальдивы,
Приказы отдавал ему комбат,
Он набирался мужества и силы..

Стоял в строю, учения проходил,
Окреп он духом, патриот, защитник,
Он вас о снисхождении не просил,
Миллиардер, чиновник и политик...

Орудия. Даем стране металл!
И лучше в десять раз у нас все будет.
Мы победим, чтоб мир прочнее стал.
А тот, кто победил, того не судят!!!