Благоверному князю Даниилу Московскому

Ольга Васильева 14
Благоверный княже Данииле,
Что-то тяжко мне...
Что сейчас творится в этом мире-
Нет конца войне.

Благоверный княже-миротворче,
Видишь боль сию.
Вымоли, Московский чудотворче,
Родину мою! (2022г.)