Ты во всём Великая!

Николай Солнечный
Ты такая разная, но всегда с «изюмом»,
Для мужчин опасная  женская фигура.
То придёшь нарядная, с декольте на кофточке.
Женщина «отпадная», но с шипами розочка.
Или в строгом платьице, на высоких туфельках.
Вмиг перерождаешься, презираешь «хлюпиков».
Держишь себя гордо, с высоты невиданной.
Можешь дать по морде тому, кто пошлость выкинул.
Ты такая разная, - женщина «изюминка»,
Но с желанным страстная, от любви безумная.
Нежная и робкая, с милым - многоликая.
Грешная «чертовка», ты во всём Великая!