Covid 19

Анна Присяжная
Какой же коварный этот ковид!
Данный микрон во все щели проник.
Выгнать и как отогнать от себя?
Маску наденем, вначале, друзья.

Моем все руки, да так, чтоб блестели,
Микробы, чтоб сесть на них не посмели.
Прочистим носы и промоем глаза,
Ковид не посмеет войти никогда.

Если, он все же, попал к нам, случайно,
Бьём мы, проклятого,бьем все, отчаянно.
Так… не повадно, чтоб было тому,
Средства любые сгодятся ему.

Водой заливаем, смесью горючей,
Огнем выжигаем, аль, перцем жгучем.
Травим его, чем только придется,
Что делать еще-то нам остается?

И только с победой выходим, друзья.
А как же иначе? С Богом, друзья!

08.04.2022г. Москва