Я в процессе совершенства

Ильгар Сахратов
Я приток реки Мудрости,
А через неё впадаю в Высшую Мудрость.
Я сам сущность, и пока живу в Бытии сущности,
Но я стремлюсь к Высшей Вечности.
И каждый мой исток, Мудрости струя,
Ускоряет мой бег в Океан бытия!

Много полезных рыб в моих водах,
И ко мне бегут рыбаки.
Пища моих рыб- мудрости жемчуг, они не нуждаются в козявках или пищевых отходах,
Так что, мне нужны мудрые рыбаки, а не слабаки.

Чтобы, ловить рыбку "золотую",
И чтобы, она исполнила Ваши желания,
Наденьте на крючок наживку неземную,..
А берите её там, где правды существования.

Трудно?
А чтобы,сливаться с целью, есть секрет;
Получайте из Истины источника наслаждения.
Превратите свое тело в свет,
И Вас обязательно найдёт Вечности награждение.

Ведь, согласно Законам Природы,
Белое, блестящее -свет отражают.
Сравните эти антиподы,
А темнота лучей поглощает.
   
Улавливаешь ли  мысли моих изречений?
Вселенная находится во мне.
Придерживаюсь индуктивному умозаключению,
И убежден, где разум слеп, там погас Вечности свет!