Извращённой Европе

Анатолий Никитин 4
Эй,вы, сверх-недочеловеки,
В своей претензии на дурь,
Какой не знал народ вовеки,
Пройдя века житейских бурь -
 
Трансгендеры и гомосеки,
Отпочковались от людей
И числятся не как калеки,
А в ранге светочей идей.
 
Идея, видно, в пустоцвете -
От них потомков не дождать,
А мы семьёй живём на свете,
Где у детей отец и мать.
 
К чему вам эти иждивенцы?-
За ними будущего нет.
Годны уроды-извращенцы,
Лишь для того, чтоб застить свет!
 
08.04.22г.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2753196