Еврохолуи

Денис Корниченко
Европа сделала свой выбор ,
Холуйское надев ярмо ,
Войдя с америкою в сговор ,
Решила - всё разрешено !

Разрешено , не видеть правду ,
И лгать с экранов голубых ,
Нести по миру пропаганду ,
Нацистов , нелюдей дурных .

Снабжать оружьем террористов ,
Закрыв глаза на стоны жертв ,
Считать героями - фашистов ,
И млеть при виде ихних зверств .

Разрешено , в концлагерь смерти ,
Страну на карте превратить ,
Законы совести и чести ,
Без угрызений обходить .

Разрешено свои народы ,
Бросать в объятья нищеты ,
Чтоб только янки-кукловоды ,
Довольны были и сытЫ .

Разрешено Россию хаять ,
Что много раз спасала их ,
На хрип срываясь , злобно лаять ,
Ведь сакс сказал : - ату , чужих !

Разрешено , а что же дальше ?
Что ждёт в итоге евромир ,
Отравленный двуличьем , фальшью ?
Кровавый , жуткий , брачный пир !
8.03.2022г