Шестидесятый Мой январь. 1991 г

Владимир Малых 2
Я подсчитал, в совсем не трудный год.
Рассыпалась для нас великая страна,
И по супругу всё еще Наина плачет,
Как "плачет" много россиян сполна:
По той стране, котораую убили сами
Все бывшие освободители Европы,
И труженики тыла, да чёрт возьми,
И я в тот год такого получил пинка,
У бывших наших братьев с Украины,
Хотя, наверно тоже виноват слегка!
Они не стали разбираться, что отец хохол,
Себя считая обрусевшим, я ж превзошёл,
И многих украинцев, где друзей нашёл...
Толковые ребята МНогие трудяги, работяги.
А не какие-ио ленивцы, или там Стиляги.
Я с ними колесил по Украине, по Украине,
И я гордился дружбой и ркаблтой с ними.
Я тот январь считаю неудачей на пути,
но больше был в нем удач,что удалось найти.

                08.05.2022.