Путин президент моей страны!

Светлана Патрушева-Чабулова
Путин,президент
моей страны,
России,где наций
много,все равны!

Мы русские,под
флагом единым,
Будь Триколор
всегда непобедимым!

Флаг наш красивый
и в нём яркие тона,
Как небо чисто голубое,
гордится им страна!

Сейчас время сложное,
для всех нас,
Мы солидарны с президентом,
в добрый час!

Да,верим в правильность,
его политики,
И не позволим,никакой
мы критики!

Держись президент,
ты наш родной!
Народ российский,
всегда с тобой,

Храни Господь Россию,
Президента и Народ!
В борьбе нам помогай,
с нацизмом,он урод!