Фактор младенца

Николай Григорьевич Закуцкий
Дети
Младенцы
Ангелы
Все.

Только
В раю
Проживают
Не все.

То молоко
Пропадает,
То болезни
Налетают.

Вот
И приходится
Маму
Лечить .

Чтобы
Гармонию
Рай
Сохранить.

Фактор
Младенца
Это
Назвал.

Ангел
Из рая
В стихах
Просиял..

18.16
08.04
2022
пятница