Милые бранятся

Геннадий Косовцев
Мужики повально оборзели:
Прячут аргументы в кулаки,
Но не каждой нравится мамзели,
С фонарём под глазом не с руки.

Милые бранятся - только тешатся!
Бьются черепки порой ночной.
Но точёной ножкой топнет женщина
И глядите: лев уже ручной!

А на утро страсти устаканятся
И пройдя сквозь алкогольный гнёт,
В зеркальце взглянув, не надо париться,
Значит любит, если морду бьёт.